Monday, 12. April 2021

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Die Interessensgemeinschaft Altstadt Innsbruck denkt über ein Loyality Programm für die Kunden der Innsbrucker Stadtzone nach. Mit eingebunden sollten nicht nur die 2 großen Interessensvertretungen im innern der Stadt sein, sondern auch die anderen Wirtschaftsvereine rund um Alt- und Innenstadt herum.

In Zeiten der direkten Konkurenz mit den großen Internetplattformen ist es wichtig den Händlern und dem Handwerk wie der Gastronomie in den Zentren der Städte Werkzeuge in die Hand zu geben die der modernen Zeit entsprechen und den strategischen Nachteil gegen über der Geschwindigkeit des Internets zumindest zum Teil wett machen.

So ein Loyalityprogramm kann viele Funktionen erfüllen. Vom Rückerstatten der Parkgebühr bis hin zum Verbrauch der gesammelten Bonuspunkte in einer bestimmten Zone. Unseren Vorschlag können Sie im folgenden Link als PDF einsehen.

CityCard Innsbruck - Ein Loyalityprogramm